学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 人才培养->城建系荣获“全国工程建设标准化先进集体”称号 加入日期:2009-11-3 11:10:36 

城建系荣获

“全国工程建设标准化先进集体”称号

20091030,在中国工程建设标准化协会成立30周年庆祝大会上,中国工程建设标准化协会表彰了全国先进集体,城建系作为云南省唯一一家授予“全国工程建设标准化先进集体”称号的会员单位,受到表彰,莫南明教授代表城建系到北京参会并领奖。住房和城乡建设部党组书记、部长姜伟新为大会发来贺信,各有关方面领导和来自全国建设标准化行业的近300位代表参加会议, 中国工程建设标准化协会理事长王德楼作了工作报告。

这次城建系荣获全国工程建设标准化先进集体,是对城建系长期积极参与工程建设标准(规程)制定,积极开展标准的宣传、学术研究、社会服务等方面所做的大量工作和所发挥的重要作用的充分肯定,也是对城建系建筑工程检测中心严格执行工程建设标准,为云南省工程建设服务所做出的积极贡献的充分肯定。