学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 党建工作->城建系召开新党员集体谈话会 加入日期:2009-10-26 17:00:01 

城建系召开新党员集体谈话会

  

 

 

20091023日下午,城建系党总支召开了34名新党员的集体谈话会。

系主任沈凡同志在谈话中从自己入党的经历谈起,要求大家牢固树立一个党员就是一面旗帜的意识,明确预备党员应承担的责任和义务,加强政治理论和专业知识学习,积极工作,热心为广大同学服务,在各方面起模范带头作用,为党旗添彩。

总支书记刘宜萍同志在谈话中,首先代表系党总支对34名新党员表示祝贺。并对新党员提出了不仅要从形式上入党,更要从思想上、行为上入党,要加强组织意识、政治意识、大局意识的树立。在日常学习和工作中以党员标准严格要求自己,当好学习的模范、工作的模范、守纪的模范、团结的模范,做好表率。

谈话会由系总支组织委员王晓东主持,系总支副书记杨家禄、系总支宣传委员先守福参加了谈话会。

城建系实行新党员个别谈话基础上的集体谈话制度,是城建系在学习实践科学发展观活动中,对如何建立健全学生党员教育长效机制,使学生党建工作做到组织发展与教育并重,充分发挥学生党员的先进模范作用,所提出的又一新举措。

此次集体谈话,使新党员又接受了一次深刻的党性教育,新党员们纷纷表示:在以后的学习和工作中,一定会牢记宗旨,做好表率,争做新时期的优秀共产党员。

 

城建系党总支

2009年10月23日