学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 党建工作->城乡建设与工程管理系举行学生党员承诺书签字仪式 加入日期:2009-9-8 10:25:49 

城乡建设与工程管理系

举行学生党员承诺书签字仪式

 

 

为充分调动学生党员的积极性,发挥其先锋模范作用,推动学生党员承诺制的顺利开展,97城乡建设与工程管理系举行学生党员承诺书签字仪式。仪式由系党总支组织委员、学生一支部书记王晓东老师主持,系党总支书记刘宜萍老师、教师支部书记栗霞老师、学生二支部书记先守福老师、全体学生党员参加了签字仪式。

城建系学生党员承诺的内容以新时期保持共产党员先进性具体要求为基本标准,结合学生党员的实际情况,认真做好“四个结合”,即把学生党员承诺与加强优良学风、校风建设相结合;与促进学生成人成才相结合;与推动诚信教育相结合;与增强党员的荣誉感和责任感,感塑造党员良好形象相结合。其目标和措施不贪大、攀高、求全,务求承诺一条、兑现一条,取得实实在在的效果。

在签字仪式上,刘宜萍老师要求全体学生党员结合深入贯彻落实科学发展观,以承诺公示为契机,在思想、学习、工作等各个方面严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,做到一诺千金,诺而有信。

承诺书签字后,系党总支将学生党员承诺的事项、目标措施等内容,通过各种途径向全系师生公开,落实师生对党员承诺履行情况的知情权、监督权和参评权,督促学生党员把承诺转变成实际行动。