学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 党建工作->城建系召开分析检查阶段专题民主生活会 加入日期:2009-5-25 11:25:51 

   

 

根据学院科学发展观活动领导小组办公室对分析检查阶段工作的要求,我系于2009520日(星期三)下午230在四楼资料室召开了城建系领导班子民主生活会,系全体总支委员、各二级支部书记、支委和院科学发展观活动领导小组办公室朱肇英同志参加了会议。

为开好这次领导班子民主生活会,城建系党政领导在民主生活会前认真准备,精心筹划,广泛征求多方意见,领导班子成员开展了谈心活动,系党总支提前一周给班子成员发了民主生活会的书面通知,要求班子成员按照民主生活会的内容准备书面材料。会上,系领导从各自分管的工作角度,对办学质量、科研水平、服务经济社会发展等方面存在的突出问题,对城建系的发展目标(本科教学奔优秀,科研工作破瓶颈,服务社会上台阶)、发展思路(做大规模、建好学科、扩大影响、规模质量并重)、和实现发展思路的“五大抓手”( 深化专业建设,强力推进学科建设、人才队伍建设、系部二级管理建设、党建工作载体创新建设总结经验、分析问题、深化认识,提出工作措施,同时向与会的老师征求了意见和建议,对城建系今后的发展方向和目标及应对措施形成了诸多共识。