学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 党建工作->李源潮:学习实践活动要为保增长保民生保稳定提供政治保证 加入日期:2009-3-27 9:11:06 

李源潮:学习实践活动要为保增长保民生保稳定提供政治保证

   

    人民网南昌3月24日电(记者董宏君)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮22日在江西调研时指出,以科学发展观为指导,保增长、保民生、保稳定,是第二批学习实践活动最大的实践主题。各地的学习实践活动都要成为当地“三保”的有力政治保证。

    在江西九江,李源潮召开了学习实践科学发展观活动座谈会。李源潮充分肯定江西学习实践活动取得的成绩。他说,各级学习实践活动的组织者要很好地把握和贯彻“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”这个总体要求,结合形势、因地制宜地展开学习实践活动。学习实践活动要联系实际,突出实践特色,教育引导广大党员干部以科学发展观为指导,正确认识当前形势,增强克服困难、化危为机的信心和力量。学习实践活动的实效要落在保增长、保民生、保稳定上,落在推动科学发展上,落在解决群众反映强烈的突出问题上,落在让人民群众得到实惠上。

    李源潮说,干部与群众同甘共苦,群众才会与党同心同德。广大干部特别是领导干部要按照胡锦涛总书记的要求,以开展学习实践活动为契机,加强党性修养,切实改进作风,实实在在地为群众解决实际问题,以清风正气带领群众同甘共苦、共克时艰。