学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 人才培养->关于2018-2019学年上学期成绩录入时间的通知 加入日期:2019-1-15 15:05:14 

关于2018-2019学年上学期成绩录入时间的通知

 

各院系:

根据学校教学工作安排,现将2018-2019学年上学期成绩录入的时间节点再次明确如下,请各院系遵照执行。

(一)、公共选修课成绩提交截止日期为201916日;

(二)、除公共选修课的所有课程成绩录入截止时间为2019217日;

(三)、纸质成绩单由任课教师自行在浏览器打印(一式两份),由任课教师、教研室主任签字后交送开课学院(系)归档,并由开课学院(系)整理后于下一学期第二周(315日前)送教务科251办公室归档。各院系的成绩单目录(教学执行任务明细表)在考务协同系统内自行打印,纸质成绩单存档时不允许有订书针,如有订书针的请在上交前拆除。各院系需及时通知相应教师按时录入成绩。

在期末考试成绩登载及归档工作中因任课教师个人工作失误,错报或漏报考试成绩的按《昆明学院教学事故认定及处理办法》第B12条处理;任课教师或教学秘书未在规定时间内提交、报送成绩的按《昆明学院教学事故认定及处理办法》第B14条处理。

                                                                                    教务科

20181030