学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院成功举办2018年迎新生文艺晚会 加入日期:2018-11-9 13:33:01 

城建学院成功举办2018年迎新生文艺晚会

 

1026日晚,城乡建设与工程管理学院在学生会堂举行了以“梦之巅,心飞young”为主题的2018年迎新生文艺晚会。学院院长莫南明、副院长杨光华、党总支副书记侯青妮、各教研室老师、全体辅导员、班主任以及各年级在校学生共同欣赏了这场视听盛宴。               

晚会在动感十足的乐队演唱中拉开帷幕,党总支副书侯青妮老师代表学院为本场晚会致辞。2018级新生带来舞蹈《Bikini body》、《舞动青春》,以优美的舞姿和极具张力的表演展示了00后的青春风采;17级、18级的同学们带来歌曲《whatya want from me》、《易燃易爆炸》传递着青年学子的激情与活力,让大家陶醉在动听的歌声中;《甄嬛后传》、《新白娘子传奇》、《吹牛》等小品相声以诙谐幽默的语言和逗趣的故事寓教于乐,引得现场笑声一片;由11名退伍复学同学带来的《迷彩青春》尽显退伍军人的力与美,动作整齐划一蕴含力量,倒功、擒敌拳彰显着当代军人流血不流泪、退伍不退色的军人本色,让全场观众热血沸腾,师生们的阵阵喝彩声将晚会推向了高潮;教师与同学共同表演的舞蹈《校园华尔兹》洋溢着热情,每一个表情,每一个动作都向全体师生表达着深切的希望和祝福;17级水利水电专业的同学用葫芦丝和舞蹈完美演绎《月光下的凤尾竹》,带给观众不一样的视听感受;最后,城建学院雷锋班以铿锵有力的合唱《走向复兴》、《映山红》、《歌唱祖国》为本场晚会划上圆满的句号。现场绚烂的舞台灯光和师生挥舞的荧光棒交相辉映,活力四射的歌舞节目与青春动感的火热氛围相融合,整场晚会激情洋溢、精彩不断,高潮迭起,各类表演看得师生们眼花缭乱、大呼过瘾。

 

 

 

本次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了城建学院的凝聚力、战斗力和创造力,使2018级新生深切感受到了学院浓厚的文化艺术氛围,进一步增强了工科学生爱校、爱院、荣院意识。