学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院召开2017级新生家长座谈会 加入日期:2017-9-6 10:34:02 

 

城建学院召开2017级新生家长座谈会

 

830日下午,城建学院在博雅楼2201教室召开了2017级新生家长座谈会。城建学院党总支书记徐从发、副院长莫南明、城建学院党总支副书记侯青妮、2017级辅导员熊平家老师、2017级部分新生家长参加了本次座谈会。

会上,莫院长首先代表城建学院欢迎并感谢家长们的到来,也感谢学生们选择了城建学院,感谢学生和家长对学院的信任与认可,同时也对城建学院的师资力量、人才培养方案、硬件设施、学生的就业情况、科研成果等作了相关介绍。

徐书记在会上对学校学生管理、收费情况、奖励处分、考研等方面作了相关介绍,重点强调了帮助学生树立正确的消费观念、杜绝校园不良网贷、电信诈骗等内容。侯副书记对学校学生管理情况、学校周边情况、校园内的管理措施及服务设施、新生入学后的安排、大学生的学习和生活特点等作了相关介绍。

本次座谈会让新生家长对学校的管理、大学生的生活学习情况、社会环境等有了初步的了解,对学生今后的成长、管理具有非常重要的作用,旨在通过与家长进行沟通,在家长的支持与配合下共同教育管理好学生,培养学生自学、自立、自控的能力,圆满完成大学学习任务。