学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->2017年城建学院迎新工作顺利开展 加入日期:2017-9-6 10:30:26 

迎接喜悦,传递感动

---2017年城建学院迎新工作顺利开展

 

 

 

金秋九月,城建学院迎来了2017级新生。为做好2017级新生接待工作,学院党政领导高度重视,提前部署、精心安排,制定了详细的工作方案,对在迎新工作中容易出现的问题提前做了预案,层层落实责任制,保证迎新工作顺利开展。在830日、31日两天,学院领导、辅导员、班主任和60余名学生志愿者坚守在迎新工作第一线。

 

本次迎新工作,从新生报到确认到校园卡领取、缴费、住宿通知单领取,采取一站式服务,简化了入学手续,为新生提供了便利。对于家庭经济困难新生,按照学校要求专门设立绿色通道”,并为特困学生准备了全新的床上用品,为家长设置了休息区和饮水处,安排学生志愿者为家长服务。

为了使家长和新生能够更好的了解学校和学院,城建学院党总支书记徐从发、副院长莫南明、党总支副书记侯青妮专门召开了“新生家长座谈会”,特别制作了学院、专业和班主任介绍,并为每一名新生及家长递发了班主任名片,便于学生和家长与班主任、学院、学校保持联系。

在新生接待过程中,全体老师与学生志愿者各司其职,各尽其力,所有工作有条不紊的进行着,让学生和家长感受到了学校和学院热情、周到、温暖、真诚地服务,切实使新生安心在校学习,家长放心把孩子交给学校。