学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院“圆梦杯”篮球赛圆满落幕 加入日期:2016-5-17 16:32:37 

城建学院“圆梦杯”篮球赛圆满落幕

 

 

 

 

 

 

56下午,由城建学院团总支学生会举办的圆梦杯篮球联赛总决赛在南苑篮球场隆重开赛,历时半个月的联赛终于落下帷幕。本次活动本着让学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的目的,学院的各个班级积极参加了本次比赛。   

本次篮球赛精彩纷呈,比赛过程中全体运动员自觉遵守比赛规程、听从指挥、服从裁判、顽强拼搏、奋力争先、发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神;学生裁判员做到认真履行工作职责、不辞劳苦、公正裁判;工作人员为保证篮球赛的圆满成功辛勤工作、乐于奉献、服务周到、做出了积极的贡献。本次篮球赛以淘汰赛为赛制,最终13级土木二班赢得了比赛的冠军,13级土木一班荣获亚军,13级水利二班取得季军。本届“圆梦杯”篮球赛,赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了我院篮球运动的较高水平。

本届“圆梦杯”篮球赛,的成功举办,丰富了同学们的课余文化生活,让同学感受到了集体的力量和温暖,也展现了我院学生奋发向上永不放弃的青春风采!