学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院组织学生观看阅兵仪式 加入日期:2015-9-24 7:55:36 

铭记历史,开创未来

                         ——城建学院组织学生观看阅兵仪式

201593上午,我院组织团总支学生会学生干部和各班优秀团员在博雅楼2201多媒体教室,观看“纪念中华人民共和国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵”仪式。

同学们以饱满的热情观看了整个阅兵过程。当李克强总理宣布阅兵开始时同学们虽然没有亲临现场,但是依旧全体起立观礼。当奏响国歌时同学们也激昂地跟唱。分列式开始后,同学们别被抗战老兵们感动,也被各方队的将士震撼!强大先进的武器装备更是激发了所有人的民族自豪感,

“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来,70年前的那场战争中,先辈们用超过3500万的伤亡换来了我们今天的美好生活。作为当代大学生我们应该铭记先辈们的艰辛,努力学习。为早日实现中华民族的伟大复兴,实现伟大的中国梦而奋斗!

城建学院