学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院举行撕名牌大赛 加入日期:2015-6-16 11:27:51 

 

奔跑吧,同学

——城建学院举行撕名牌大赛

 

 

 

201565下午,城建学院举行的撕名牌大赛在昆明学院聂耳广场举行。城建学院团总支学生会和各班级参赛代表组织和参加了此次比赛。

来自各班的代表队员们积极备战,每个班有6名同学参加比赛。本次比赛分为预赛和决赛两个阶段,各个参赛队被分为AB两组,在预赛时各自参加“心中的第六感”、“吞水传音”、“调调达人”、“你划我猜”、“踩纸张”、“绕口令”这六个栏目的其中三项积分赛,分数最高的三组将获得决赛复活名额。在预赛时,各班参赛队员的积极性被充分调动了起来,到决赛更是精彩异常,场上充满了激情。决赛时,参赛的班级有的两两联合,有的各自为战。团队的配合最为重要,这是取胜的关键,虽然场上有人摔倒,有的人衣服被扯坏,但同学们都还是笑着面对,最后经过奋战一个多小时后比赛结束。

城建学院团总支学生会秉持着“知识储备人才,我年轻,我优势”的原则展开本次活动。活动中体现当代大学生高尚情怀、蓬勃激情及其无可比拟的热情奔放,历练了同学之间的团队精神。

 

 

城乡建设与工程管理学院团总支学生会

201565