学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 人才培养->关于购买英语教学(四六级考试)用无线耳机的通知 加入日期:2014-9-5 11:35:54 

 

 

关于购买英语教学(四六级考试)用无线耳机的通知

 

各位新同学:

由于大学英语听说上课需要使用无线耳机,而随着英语等级考试规模的扩大,学校原有的播放设备已不能满足英语等级考试及教学的要求。由于四、六级考试保密要求及学校地处航道下方,英语等级考试必须使用教学用加密无线电台发射听力测试语音(普通耳机无法接受考试语音信号),考生需佩带专用耳机收听英语听力测试部分内容。由于往年学生自行购买的耳机无法接受考试语音信号为保障广大同学的正常学习和考试,考虑到整体设备的安全性及售后服务问题,现就购买耳机有关事项通知如下:

一、为了方便学生购买加密的接收装置,耳机提供商在学院设点向学生直接销售耳机。

二、购买耳机的方式、时间、地点。

(一)凡愿意购买耳机的同学,以班级为单位自愿购买。各班负责购买耳机的同学,按照所统计的耳机数量收齐相应费用,于201491012日(10:0018:00博雅楼1601(其它地购买的肯定是假冒产品,不能接收加密信号)直接从耳机提供商销售人员处购买。(注:往届同学原来所购买耳机不能接收四、六级考试信号的同学也请到通知地点重新购买。

(二)厂家提供的耳机价格:40/副。使用5号碱性电池:5/对(电池可以在四六级考试前学生自行购买,平时上课不用电池)。

(三)耳机在校四年内,除人为损坏外均保修,每次四、六级考试前,在博雅楼1601进行售后服务。(人为损坏包括:耳机摔坏、折断,电池长期放在耳机内导致生锈,人为在耳机上刻字做标记等,都不在保修范围内)

三、耳机使用中的问题与处理。

为确保你所购买的耳机四、六级考试时能正常使用,学校在2014910-12日中午12:00-14:00为同学播放试音材料,请同学在相应时间内进行调试,如有问题,请及时到博雅楼1601与耳机提供商进行联系调换。

由于开学大学英语听力课需要使用,而耳机提供商到校销售耳机的时间有限,请各班按通知时间抓紧组织购买。

 

教务处

外国语学院

201491