学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院召开学生党员大会 加入日期:2013-4-20 11:00:29 

城建学院召开学生党员大会

学生党支部是高校党支部的基本组成单位,在高校学生政治思想教育中发挥着战斗堡垒作用。为了进一步加强学校内涵建设,加强学风建设,充分发挥党员的先锋模范带头作用, 2013418日中午城建学院在博雅楼3202召开学生党员大会,城建学院党总支书记晁丽华、党总支副书记杨家禄及全体学生党员参加了会议。

 

 

会上,晁丽华书记首先强调了学生党员的先锋模范带头作用,针对个别学生党员的违纪行为进行了教育。按照学校加强内涵建设、学风建设的要求,就严肃教学纪律、对学生党员和干部加强管理、诚信做人、主动接受监督等方面对学生党员提出了具体要求。最后,晁老师给与会学生党员提出了五点希望: 1、思想上要先进,2、学习上列前茅, 3、工作上是榜样, 4、生活上作模范。学生党员要真正的起到模范带头作用。会议中晁老师还要求学生党员重温了《城建学院学生党员承诺书》,让在会学生党员检查反思自己的行为。

城建学院本次学生党员大会还选举增补为学生二支部书记,调整了各学生党支部支委。会议最后,党总支干事、学生一支部书记王晓东老师针对《2013年度城建学院学生党支部工作计划》和《学生党支部2013年上半年组织生活安排》作了讲解,就本学期重点开展的学习十八大精神交流会、学生宿舍文化建设年系列活动、民主评议党员和民主生活会、推行学生党员佩戴党徽考试等活动提出了具体的要求。

 

城建学院