学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 招生就业->麻栗坡县交通局招聘 加入日期:2013-3-7 9:54:11 

 

 云南省麻栗坡县交通运输局
2013 年公开招聘引进紧缺人才简章
 
    
    为加快麻栗坡县交通运输局事业单位人才队伍建设,有效解决县公路工程质量监督站在工程质量监督、测量设计、工程造价方面的专业技术人员和县地方公路管理段在道路与桥梁规划、设计、施工、监理、养护方面的专业技术人员紧缺问题,经麻栗坡县人力资源和社会保障局批准,麻栗坡县交通运输局决定从各高校公开招聘5名相关专业本科以上高校毕业生充实到县公路工程质量监督站、县地方公路管理段工作。现将公开招聘引进紧缺人才事项公告如下:
 
一、招聘对象
各高校国家计划内招收的应届本科及以上毕业生。
 
二、招聘岗位数量及专业
(一)县地方公路管理段4名,所需专业为:建筑土木工程及管理中的道路桥梁工程技术、道路桥梁与渡河工程、道路与桥梁、道路与桥梁工程、公路工程管理、公路桥梁、公路桥梁设计、公路与桥梁、土木工程(道路与桥梁)、土木工程(桥梁工程)、土木工程(道路工程)、交通土建工程、土木工程(交通土建方向)、建筑工程技术(工程结构检测方向)、工程造价、工程造价预算专业;交通运输及管理中的高等级公路管理、高等级公路管理与维护、高速公路管理与维护、交通工程、公路工程管理、公路工程监理、公路工程与管理、公路监理、公路与桥梁工程、公路与桥梁专业;林业工程中的森林工程(道路与桥梁)专业。
(二)县公路工程质量监督站1名,所需专业为:建筑土木工程及管理中的工程监理、工程造价、工程造价预算、公路工程管理、公路桥梁、公路与桥梁、土木工程(道路与桥梁)、土木工程(桥梁工程)、土木工程(道路工程)、土木工程(交通土建方向)、交通土建工程、土木工程专业;交通运输及管理中的公路工程、交通工程、公路工程管理、公路工程监理、公路与桥梁工程、公路与桥梁专业;林业工程中的森林工程(道路与桥梁)专业。
 
三、招聘的基本条件
(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,拥护中华人民共和国宪法,无违法违纪行为。
(二)具有良好的品行;
(三)具有正常履行职责的身体条件;
(四)具有符合职位要求的文化程度和专业条件要求;
(五)具备拟报考职位所需的其它条件。
 
四、招聘对象待遇
各高校毕业生经招聘引进录用后,属于事业单位正式编制,享受麻栗坡县在职在编干部职工同等待遇。
 
五、招聘实施步骤
(一)报名和资格审查
1、报名。报名时间为2013年3月10日—4月10日。报名地点:麻栗坡县交通运输局。报名联系人:杨寿勇,报名电话:(0876)6621319、13577625099。                   邮箱:614599215@qq.com
2、报名时需提供的材料。报名时须提供本人身份证、在校学习成绩表、自荐材料及近期免冠彩照6张和学校相关推荐材料。
3、资格审查。由县人力资源和社会保障局、县交通运输局进行资格初审。资格初审合格签订《麻栗坡县事业单位紧缺岗位招聘就业协议书》,并填写报名表。
(二)拟定招聘人员名单
根据初审情况,由县人力资源和社会保障局、县交通运输局与本人联系了解其基本情况后拟定面试人员名单。
(三)面试
县人力资源和社会保障局、县交通运输局指派专人到高校毕业生所在地或指定地点进行面试,面试后确定招聘人员名单。
(四)政审体检
凡确定招聘人员,由毕业院校进行政审。招聘人员要在县级以上医院进行体检。体检费由本人支付。
(五)签定协议书
根据《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》的要求,为维护国家就业计划的严肃性,保证招聘人员的稳定,招聘人员要与麻栗坡县人力资源和社会保障局、县交通运输局签定聘用合同。
(六)试用期制度
凡聘用人员,试用期为一年。试用期满,本人写出书面总结,县交通运输局出具考核意见,县人力资源和社会保障局会同有关单位对其进行考核,考核合格的由县人力资源和社会保障局办理转正手续。考核不合格的,取消招聘资格。
 
 
 
 
                                                                                                                                              云南省麻栗坡县交通运输局
                                                                                                                                                             二0一三年二月二十一日