学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院举行毕业生教育暨就业指导工作会 加入日期:2012-6-1 11:58:44 

城建学院举行毕业生教育暨就业指导工作会

 

 

 

 

为了帮助、指导毕业生顺利毕业,提高认识自我、社会和就业的能力,城建学院于201253日、14日分别对2012308个本专科学生举行了两场毕业教育暨就业指导工作会。学院党总支书记、副书记、总支干事、辅导员、毕业班班主任参加了工作会。

党总支书记晁丽华老师就毕业生离校前的一系列工作进行了安排,并着重对毕业生进行了安全文明教育、诚信感恩教育、廉洁人生教育。指出:城建学院作为学校文明院系,希望全体毕业生在毕业离校前,文明举止、维稳守纪、安全顺利。教育引导毕业生对祖国怀有一颗爱国心、对社会怀有一份责任心,对父母怀有一颗孝敬心。希望毕业生砥砺高尚品格,认认真真做事,清清白白做人,做一个有品位、有责任、重廉洁、敢担当的高素质大学生。

毕业教育的同时,学院根据国家产业结构调整的趋势,结合我院学生专业情况,分析了今年就业形势,对学生进行了择业观和就业政策教育,号召同学们务必客观务实,到国家和社会需要的基层就业。

通过毕业教育暨就业指导,全体毕业生明确了毕业前相关要求和安排,进一步强化了安全文明、诚信感恩、廉洁人生的意识,了解了征兵、选调优秀毕业生到基层工作等就业政策,进一步促进了学生的就业工作。

                                              

 

 

 

  2012516