学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->学生处城建学院走访慰问贫困生家庭 加入日期:2011-11-16 16:49:15 

学生处城建学院走访慰问贫困生家庭

 

 

 

 

 

           

119——12日,学生处、城建学院一行8人组成贫困生家庭走访慰问组,对城建学院滇西片区贫困生家庭进行走访慰问。

四天时间里,走访慰问组先后走访了朱茂玉、杨明猛等贫困生家庭。每到一处,走访组一行与家长深入交谈,了解贫困生的家庭基本情况,向学生家长介绍学校的建设发展情况,国家、学校的各项资助政策措施,通报学生在校学习、接受资助等情况,并送上慰问品,表达学校的慰问和人文关怀。受访学生家长对学校老师到访深表感动,他们表示要和学校密切配合,克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负国家和学校的期望。

多年来,学生处、城建学院一直关注贫困学生的健康成长和发展,切实落实对贫困学生的帮扶工作。此次走访慰问活动,不仅在物质上更是在精神上给予了该院贫困学生极大的鼓舞和支持,相信受到关怀的学生们一定会感受到关心,从而更加努力地学习回报学校、回报社会。

学生处   城建学院

20111114