学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 招生就业->云南锁蒙高速公路有限公司招聘 加入日期:2011-4-19 11:30:55 

云南锁蒙高速公路有限公司招聘

 

 
山东高速集团有限公司是经山东省人民政府批准成立、由省国资委履行出资人职责的国有独资特大型企业集团,是集公路、高速公路、桥梁、铁路、轨道交通、港口、海洋产业、航运、物流的投资、建设、经营、管理于一体的现代化、国际化、高效化的综合型企业集团。
截至2010年12月,集团注册资本150亿元,年经营收入200亿元,利税总额40亿元,资产总额1500亿元,资产规模居国内同类企业和省管企业第一位,经营效益位居前列,连续五年入选“中国企业500强”。集团经营管理的高速公路1700公里,在建400多公里;经营管理的铁路482公里,在建743公里,并代表省政府承担了山东省3800公里、总投资1500亿元铁路的新建、改建任务。集团拥有全国路桥类资产规模最大的上市公司、蓝筹股代表山东高速公路股份有限公司;具有特级施工资质、全国最大的省级路桥施工企业山东高速路桥集团;代山东省政府履行全省铁路建设出资人职责的山东铁路建设投资公司;山东省首家区域性城市商业银行威海市商业银行;承担中国政府对外经济援助项目、代表山东省实施对外投资的中国山东国际经济技术合作公司;负责山东省地方铁路规划、建设和运输管理工作的山东省地方铁路局(山东高速轨道交通集团);作为山东省实施蓝色经济区战略投融资平台的山东海洋投资有限公司;建设世界最长跨海大桥的青岛公路有限公司等28家权属单位,职工人数3万多人。集团坚持“立足山东、面向省外、走向世界”的发展思路,投资、建设领域已遍及全国22个省,中标合同金额400多亿元,海外投资建设基础设施项目遍布五大洲99个国家和地区,累计合同金额达30多亿美元。
云南锁蒙高速公路有限公司于2008年5月经云南省人民政府批准成立,山高集团在云南的全资子公司,注册资本金贰亿元,具有丰富的高速公路建设、管理经验。全面负责锁龙寺至蒙自高速公路的建设及运营管理。
锁龙寺至蒙自高速公路是国道主干线(GZ40)在云南的重要路段,贯穿红河州弥勒县、开远市和蒙自市。项目按高速公路标准建设,全长78.759公里,设计时速100公里/小时,双向4车道,总概算41.69亿元。
公司现因发展需要,诚聘优秀人才加盟,一经录用,企业将为您提供:具有竞争力的薪酬,全面的社会保险、完善的福利待遇及广阔的发展空间。
招聘职位:
1、专职安全员
资格条件:土木工程(道路和桥梁方向)、交通工程或安全工程相关专业;有较强的写作能力;身体健康。
2、道路、桥梁工程师
资格条件:土木工程(道路和桥梁方向)、交通工程专业,要求具备扎实的专业知识,较强的沟通协调及管理能力。
3、工程内业人员
资格条件:土木工程(道路和桥梁方向)、交通工程专业,要求具备扎实的专业及工程管理知识,熟练运用office系列软件。
欢迎上述专业全日制本科及以上学历应往届毕业生提交个人简历、证书、成绩单应聘。
联系人:樊女士    联系电话:0871-5358272
地址:昆明市东风西路145号