学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->城建学院与社会管理学院师生联谊汇演 加入日期:2011-3-29 10:32:38 

 彩色谊梦

           ---记城建学院与社会管理学院师生联谊汇演

 

 

 

 

 

 

 

彩色的季节,彩色的梦。彩色的涟漪让友谊之花在瞬间成为永恒。201132514时,城建学院与社会管理学院在润泽苑2号体育馆举办了联谊会,此次联谊会由城建学院和社会管理学院主办,城建学院和社会管理学院团总支学生会承办,并由海天考研赞助举办。

春日娇嫩的小花尽情地盛开在绿野中,星星点点,在微风中飘散这淡淡的沉香,使整个校园弥漫着青春的馨香。经过长时间的准备。14时,两院学生准时到场,一支乐队激情洋溢的登上了青春的舞台,动人的歌声,轻扬的旋律拉开了联谊会的序幕。随后,是两院老师的诗歌朗诵,清晰的口音,流溢着他们丰富得情感,精深的诗文绘出联谊的画卷。交际舞,街舞,韩舞,藏舞,现代舞,一支支精彩上演,轻盈美好的舞姿舞出青春的交响,编织友谊的云彩,漂浮在蔚蓝的天际,期间两院老师还互赠了书法作品。台下掌声阵阵,为表演的老师同学喝彩,也为两院的联谊欢呼,期盼……或许,撒开友谊,是无法谈青春的,因为友谊是青春最美的花朵。每一个节目都演出两院联谊的决心,如果时间在这一刻定格,永远留在这个灿烂的瞬间,那该多好,但天下无不散的筵席。两院师生的合唱宣布了联谊会的结束,同时也宣告了两院联谊的成功。

友谊是心灵的神秘结合者,本次联谊会的成功举办,使两院结为挚友,同时,也抒写了全学院的和谐。华盛顿曾说过:“真正的友谊是一株成长缓慢的植物。”是啊,我们还需要进步,像两颗星星一样,相互照耀,一起携手与奋斗,共同打造美好的未来,就让我们的友谊之花永不凋零,彩色谊梦将我们友谊变成永恒。