学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 人才培养->全国大学英语四、六级考试考生须知 加入日期:2010-12-15 14:53:39 

全国大学英语四、六级考试考生须知

 

一、全国大学英语四、六级考试(CET)是全国性大学英语教学水平评估和学生综合运用英语能力的检测性考试,考生必须遵守《全国大学英语四、六级考试考生守则》,诚实应考。

二、符合报名条件的学生,根据学校的安排,由学校组织集体报名。

三、报名考生,必须按要求交验学生证和下列有效证件之一:居民身份证、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明

四、考生凭“准考证”、身份证和学生证参加考试。证件不齐,不得入场考试。请考生妥善保存有关证件,并在进入考场时向监考教师出示,以便查验。

五、考生必须按要求如实填写报名表卡,并按报名点要求在打印的报名信息校对文本上签字确认

六、报名时报名点采集(或收取)的考生的照片,将用于制作考生准考证并打印在考生成绩通知单上。

七、考生必须认真阅读报名点公布的报名、考试有关规定和要求,签署《全国英语四、六级考试考生诚信考试承诺书》。

八、考生必须按标准缴纳报名考试费。

九、违反CET考试全国大学英语四、六级考试考生守则》的考生,除按有关规定处理成绩外,还将由所在学校按校纪校规进行严肃处理。