学校首页学院首页学院概况人才培养党建工作科研工作学生工作质量工程招生就业网络服务结构竞赛
 学生工作->热烈祝贺我系选手晋级全国高校学生斯维尔杯“BIM”系列软件建筑信息模型大赛总决赛 加入日期:2010-4-12 10:13:26 

热烈祝贺我系选手晋级全国高校学生斯维尔杯“BIM”系列软件建筑信息模型大赛总决赛

 

紧握筹码队

 

郭丽辉老师为队员辅导

 

苏欣老师为队员辅导

 

 

由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技有限公司承办的全国高校斯维尔杯BIM软件建模大赛于200912月启动,标志着一场覆盖全国31个省份的全国大学生建模大赛隆重拉开序幕。我院高度重视,积极响应,选派选手积极参与。其中云南省有三家院校参加,分别是昆明学院、昆明理工大学和云南农业大学。

我院多支队伍报名参选赛,经过三个月的精心备赛,今年3月,大家通过网络提交了参赛作品,经过网络投票和全国专家评委的评判,我院两支队伍在全国600多份作品中顺利晋级网络大赛。在第二轮的评比中,我系由苏骏驰、方杰辉组成的“紧握筹码”队获得了参加全国总决赛的机会。另一支队伍虽然没有进入总决赛,但是在全国专家评委的评比中获得了第36名的好成绩。

学院领导及学院教务处高度重视,并为本次参赛做出了重要指示,我系党政领导精心组织,在学院教务处的大力支持下,为本系参加总决赛的团队提供必要的物质支持,选派优秀教师全程辅导。417,苏骏驰、方杰辉组成的“紧握筹码”队将赴青岛农业大学参加全国总决赛,他们参赛的项目是三维算量与清单计价。我们期待他们同筑建筑舞台,开创美好佳绩,为我院、我系增添荣耀。

 

 

 

                                    城乡建设与工程管理系

2010年4月11日